ЛУЧШИЕ
ЦЕНЫ 
           
    
ДОСТАВКА
ОПЛАТА
           

ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН МУЗЫКАЛЬНЫХ ИНСТРУМЕНТОВ
ЗВУКОВОЕ И СВЕТОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

Каталог товаров
0

GEWA – преданность традициям немецкого качества

Доставка в Казани
12.02.2016
Немецкий бренд GEWA начал свою деятельность в середине 20-х годов прошлого века в землях Саксонии, богатой своими музыкальными традициями. Компания сразу взяла курс в своей деятельности на постоянное совершенствование качества свой продукции и тотальное удовлетворение потребностей каждого клиента.



В послевоенный период, компании пришлось сменить свое местонахождение, т.к. прежнее оказалось на территории ГДР. В 1989 году, когда Германия объединилась штаб-квартира компании вернулась на свое исконное место.
Концерн GEWA производит и реализует очень большой ассортимент продукции, куда входят, как музыкальные инструменты, так и аксессуары к ним:
- наушники;
- духовые инструменты;
- гитары;
- альты;
- скрипки;
- виолончели;
- цифровые пианино;
- цифровые скрипки;
- дирижерские палочки;
- чехлы и кейсы для инструментов.
Компания состоит из нескольких подразделений, в частности гитарное производство сосредоточено под брендом VGS, а духовые инструменты - Roy Benson.
GEWA – это предприятие имеющее полный цикл производства и реализации. Компания позиционирует себя как торговую фирму, имеющую собственные производственные мощности в азиатских странах. Компания насчитывает порядка четверти тысяч сотрудников, работающих в штаб-квартире. Всего в каталоге компании насчитывается порядка 35000 наименований производимой и реализуемой продукции.
Благодаря свой богатой истории и опыту, GEWA стал символом качества, которое только растет с годами. GEWA тщательно хранит свои традиции и с уверенностью смотрит с любовью к музыке в будущее!

Возврат к списку