ЛУЧШИЕ
ЦЕНЫ 
           
    
ДОСТАВКА
ОПЛАТА
           

ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН МУЗЫКАЛЬНЫХ ИНСТРУМЕНТОВ
ЗВУКОВОЕ И СВЕТОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

Каталог товаров
0

Трости и мундштуки Vandoren – с музыкой в сердце

Доставка в Казани
16.11.2016
Vandoren – это не просто производитель тростей и мундштуков для духовых инструментов (кларнет, саксофон) и оборудования для их изготовления. Vandoren – это живая легенда, которая живет и развивается по сей день. Являясь семейным предприятием, переходя от отца к сыну в течение нескольких поколений, Vandoren стал эталоном качества тростей и мундштуков среди музыкантов всего мира. Нынешний владелец компании Бернар Ван Дорен считает основной миссией компании сочетание традиционного качества и инновационных технологий.



Как и сто лет назад, штаб-квартира компании находится в Париже, здесь же находится шоу-рум, где музыканты могут опробовать продукцию и пообщаться со специалистами компании. Четверть века назад, в связи с расширением производства, производственные мощности были перенесены на юг Франции. Освободившиеся помещения были превращены в студию, где все желающие могут поиграть на инструментах с продукцией Vandoren, также был организован отдел где представлена музыкальная литература, специализирующаяся на кларнетной и саксофонной музыке. Кроме того, оборудован конференц-зал им. Ван Дорена, где проводятся презентации и концерты. В целях популяризации музыки, компания тесно сотрудничает со многими современными композиторами. Результатом сотрудничества являются новые произведения для кларнета и саксофона.
Компания Vandoren является изготовителем тростей с полным циклом производства. Компания самостоятельно занимается выращиванием тростника, его сушкой (естественная сушка в течение 24 месяцев) и изготовлением тростей. Благодаря этому, клиенты могут быть уверены, что, покупая трости Vandoren, они могут уверенны в их высочайшем качестве.
Помимо традиционной продукции, с 2009 года Vandoren начал производство еще 2-х видов тростей и 6-ти видов мундштуков. Наряду с соблюдением качества производства основной продукции, Vandoren уделяет большое значение упаковочным материалам, благодаря чему трости могут хранится долгое время без потери своих качеств.
Vandoren и экология
Занимаясь выращиванием тростника для своих тростей, компания не смогла обойти своим вниманием вопрос сохранения окружающей среды:
- при выращивании тростника используются только органические удобрения, пестициды и гербициды не применяются вообще;
- остатки растительного сырья перерабатываются в компостную массу или сжигаются в отопительных печах для обогрева помещений компании. Специалисты подсчитали, что за время своего роста, тростник поглощает такое же количество СО2, что выделяется при сжигании остатков этого урожая;
- упаковка изготавливается из картона, что в свою очередь производится из возобновляемой древесины (компания самостоятельно выращивает деревья);
- вся логистика построена на применении электромобилей;
Vandoren – сочетание заботы о качественной музыки и сохранении окружающей среде.

Возврат к списку