ЛУЧШИЕ
ЦЕНЫ 
           
    
ДОСТАВКА
ОПЛАТА
           

ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН МУЗЫКАЛЬНЫХ ИНСТРУМЕНТОВ
ЗВУКОВОЕ И СВЕТОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

Каталог товаров
0

Знакомьтесь, Yerasov – великолепные отзывы!

Доставка в Казани
12.04.2017

Ассортимент нашего магазина обогатился продукцией новой российской товарной маркой -YERASOV MUSIC CORPORATION!

Глава компании, производящей гитарную технику под брендом Yerasov, А. Ерасов увидел свет в год смерти Сталина в семье заведующего кинотеатрами области. Благодаря этому, когда 13-летний Ерасов увлекся электроникой, он получил доступ в мастерскую по ремонту киноаппаратуры. Это был предел мечтаний для мальчишки – в мастерской обнаружились залежи всевозможных ламп, блоков и прочих запасных частей, и деталей киноаппаратуры. Как правило, неисправные усилители не ремонтировались, и Саша решил это исправить. Спустя некоторый срок, он сумел из нескольких нерабочих усилителей собирать один рабочий, которые были нарасхват у молодых любителей игры на электрогитаре.

Спустя два года Ерасов и сам начал играть на электрогитаре – это и определило его дальнейший жизненный путь. Отныне Александр проводит все свое время за сборкой электронных схем и цепей, найденных в журналах зарубежного выпуска, имеющих отношение к гитарам и гитарной технике.

Поступив в ВУЗ и начав набираться теоретических и практических знаний в электронике, Ерасов приступает к сборке собственной гитарной электроники, которую продает профессиональным гитаристам. Окончив ВУЗ, Александр поступает в аспирантуру для подготовки диссертации. На том этапе жизни у Ерасова уже были авторские свидетельства на измерительные приборы, но гитарный звук остается первой и единственной «любовью». Он становится профессиональным гитаристом в ВИА «Ровесники». Начав профессионально играть на гитаре, Александру становится понятнее, что нужно для улучшения гитарного звука. На данном этапе, Ерасов успешно сочетает профессиональную игру на гитаре и создание электронной техники. 
   
В конце 80-х годов, Александр с несколькими инженерами-электронщиками создает свое первое предприятие по разработке гитарной техники. Удачная комбинация в А. Ерасове гитариста и создателя гитарной техники позволила заработать хорошую репутацию, как дома, так и за рубежом.

Торговая марка Yerasov – по сей день не устает радовать гитаристов своими разработками, отличающимися высоким качеством и оригинальностью, а также умеренными ценами. 


Возврат к списку